Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tab Gitar Sadness and Sorrow - Naruto theme song

Halo teman-teman semua sehat selalu ya :). Jangan bosan-bosan mampir ke sini ya. Curhat sedikit nih inikan blog baru, Saya sebenarnya bingung sih ini, blog saya ini akan saya isi dengan konten apa. Apakah akan saya isi dengan konten tab atau tablature gitar, atau hanya teori musik dan belajar gitar saja. Karena saya iseng ya saya coba deh bikin beberapa tab gitar yang nantinya insyaallah akan saya share beberapa tab gitarnya di blog saya ini.

Di sini nadagitar.net akan membagikan tab dari salah satu soundtrack anime jepang legendaris, set dah, legendaris ga tuh :v
Yup Anime Naruto, siapa sih yang belum pernah nonton naruto, kebangetan jika Anime sekeren Naruto belum pernah kalia tonton seumur hidup kalian. Yang belum nonton tonton dah, apaan sih malah promosi :v

Jadi soundtrack Naruto yang satu ini adalah bertemakan sedih, biasanya diputar pada saat naruto menangis, flashback yang sedih, atau kematian, ya sesuai dengan judul lagunya ya "sadness = kesedihan".
ini dia Tab / Tablature (sheet music) Gitar dari lagu Sadness And Sorrow (Naruto Theme Song)  (chord dasar C). versi mudah untuk pemula yang ingin belajar fingerstyle.


Artist : Toshio Masuda
Title : Sadness And Sorrow
Release Year : 2002




Download Tab PDF

Demikian Tab Gitar Sadness and Sorrow. Jangan nangis saat memainkan lagu ini ya hehe. jika temen-temen ingin request tab, bisa komentar di bawah, bisa Tab gitar lagu Indonesia, atau luar negeri. Terimakasih ^_^