Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tab Gitar Aku Tak Akan Bersuara - Nike Ardilla Versi Mudah

Halo temen-temen, sekali kali share tab gitar lah. Bismillah semoga tab gitar simple dan mudah yang saya share di blog ini bisa berkah dan bermanfaat untuk temen-temen yang lagi belajar membaca tab gitar, atau memang lagi mencari referensi tab gitar. Nah sekarang saya ada nih tab atau tablature gitar lagu lawas nih, Lagu dari Nike Ardilla ini dirilis tahun 1993, hmmm mimin belum lahir dong. Ya walaupun lagu ini lagu lawas tapi kepopuleran lagu ini hingga detik ini tidak pernah surut ataupun lenyap, eksis terus dan mampu bersaing dengan lagu-lagu zaman sekarang. Mungkin karena riliknya yang simple namun mengena ke hati para pendengar musik tersebut kali ya. Memang sih, lagu-lagu Almarhumah Nike Ardilla itu bagus-bagus dan enak gitu didengerin, kita juga bisa bernostalgia dengan genre-genre musik era 90-an ya kan hehehe. Ok tanpa basa-basi lagi deh inilah tab gitar lagu

Aku tak akan bersuara - Nike Ardilla  

(chord dasar Am). versi mudah untuk pemula yang ingin belajar fingerstyle.

Nike Ardila Aku tak akan bersuara

Artist : Nike Ardilla
Title : Aku Tak Akan Bersuara
Release Year : 1993




Download Tab Gratis

Demikian Tab Gitar Nike Ardilla - Aku Tak Akan Bersuara. Selamat bernostalgia ya temen-temen. Semangat terus belajarnya. Jika temen-temen ingin request tab, bisa komentar di bawah, bisa Tab gitar lagu Indonesia, atau luar negeri. Terimakasih ^_^