Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nomor WA Artis TikTok Yang Asli Terbaru 2021

    Halo guys, Apakah kalian salah orang yang suka nonton tiktok, dan ingin mendapatkan nomor wa artis tiktok yang asli?. Lalu, setelah kalian mendapatkan nomor wa artis tiktok, apasih yang akan kalian lakukan selajutnya?, apakah menyapa mereka, memberi semangat dan dukungan pada mereka?. Jika demikian, yuk simak artikel berikut dengan seksama.

    no wa artis titktok yang asli

    Nomor Whatsapp Artis TikTok yang Asli

    Aplikasi Tiktok merupakan platform penyedia video-video berdurasi pendek yang berisi hiburan, tutorial, tips dan trik, serta konten lainnya yang bermacam-macam. Hampir seperti youtube dan instagram. Nah kalau kalian suka nonton para artis Tiktok yang cantik dan ganteng, kalian pas banget nih berada di artikel yang tepat. Lalu gimana sih cara menghubungi atau cara chat artis tiktok? Apakah ada nomor WA artis tiktok yang asli?

     

    Nomor WA Artis Tiktok

    Berhati-hatilah jika kalian menjumpai postingan di facebook, instagram, maupun website lain yang memberikan informasi mengenai nomor WA artis tiktok yang asli no hoax seperti contoh di bawah ini. Karena belum tentu nomor-nomor tersebut adalah nomor yang asli. Bisa saja justru merupakan jebakan orang-orang jahat, yang mengatasnamakan para artis tiktok.

    • Nomor Telepon Artis Tiktok Cantik: +62 8927 xxxx xxxx
    • Nomor Telepon Artis Tiktok ganteng: +62 8933 xxxx xxxx
    • Nomor Telepon Artis Tiktok Imut: +62 8348 xxxx xxxx
    • Nomor Telepon Artis Tiktok Cewek: +62 8361 xxxx xxxx
    • Nomor Telepon Artis Tiktok Cowok: +62 8171 xxxx xxxx

    Kalian bisa lihat sendiri, bahwa saya menyensor nomor-nomor di atas menggunakan “xxxx” karena jika tidak, tentu saya melah akan memberikan nomor acak yang mungkin malah akan nyasar ke nomor telepon orang lain. Tentu itu akan berbahaya. Maka dengan saya menulis artikel seperti ini, akan mengamankan nomor-nomor yang seharusnya tidak kalian cari.

    No WA Artis Tiktok Asli 2021

    Perlu kalian ketahui, alasan mengapa para artis tiktok tidak memberikan atau tidak mencantumkan nomor mereka di akun tiktok mereka. Kenapa demikian? Karena jika semua orang atau fans mereka tahu, maka nomornya akan dichat ribuan atau bahkan jutaan orang setiap harinya. Dan jika sudah seperti itu, maka nomor telepon atau nomor WA mereka akan sangat sibuk, dan tidak bisa digunakan untuk menghubungi keluarga dan teman-teman mereka. Jika sudah seperti ini kasihan mereka, mereka justru akan stress jika nomor WA pribadi mereka tersebar luas.

     

    Semoga dengan adanya artikel ini kalian akan paham alasan mengapa para artis tiktok, bahkan artis TV maupun Youtuber tidak mempublikasikan nomor WA mereka.

    Ingat ya temen-temen, tidak ada yang namanya nomor whatsapp artis tiktok yang asli. Sebenarnya ada, namun tidak ada yang dipublikasikan ke fans mereka. Kecuali orang-orang terdekat, seperti keluarga dan sahabat mereka. Sebagai wargnet yang cerdas, kalian harus paham akan hal-hal semacam itu.

     

    Bagaimana Cara Menghubungi Artis TikTok?

    Lalu gimana sih cara menghubungi atau mengirim salam kepada artis tiktok maupun artis TV?. Pertama kalian harus menemukan dulu akun instagram mereka. Biasanya di akun tiktok mereka juga dicantumkan user instagram para artis tiktok, nah, kemudian kalian cari deh akun instagram mereka di aplikasi Instagram tentunya.

    Namun, berhati-hatilah, karena biasanya ada akun-akun instagram yang fake, jadi pastikan kalian memilih akun instagram yang sudah ada centang birunya. Nah, untuk menghubungi artis tiktok, kalian cukup DM aja tuh di instagramnya. Gunakan bahasa yang sopan. Biasanya DM kalian akan di baca dan dibalas loh.

     

    Itulah informasi mengenai nomor wa artis tiktok yang asli. Semoga kalian puas dengan informasi yang saya berikan, jadilah pengguna internet yang cerdas, terima kasih.